Во время покупки Фольксваген Туарег многие водители стоят перед выбором, с какой подвеской его покупать. Существует два вида: пружинная подвеска или пневматическая подвеска. Если вы выбрали пневматику, то следующий выбор предстанет перед спортивной или обычной подвеской.

pnevmotouareg

  Обычно, пневмостойка Туарег состоит из амортизатора, корпуса с направляющей и пневмобалона. Ее задачи, это базовая функция пневмоподвески, то есть поддержание уровня кузова относительно автодороги. Все это возможно из-за упругих и гибких элементов.

Изначально используется стандартный пневмобалон Фольксваген Туарег. Но его можно заменить другой модели. Зачастую, замена пневмобалона увеличивает его срок работы. В спортивной пневмоподвеске существует несколько вариантов ее работы. Это режим погрузки, нормальный режим и уровень высокой проходимости, и напоследок специальный уровень, когда бездорожье просто высшего класса. При изменении варианта подвески меняется и жесткость амортизатора пневмоподвески Туарег. После покупки машины с обычной подвеской, заменить ее на пневматическую уже не получится. Это все делается на заводе. Все материалы пневмоподвески изготавливаются из высококачественных материалов, которые смогут пережить и сильную жару и холода.

 

КУПИТЬ ЗАПЧАСТИ ПОДВЕСКИ ТУАРЕГ >>>>>